100 jähriges Jubiläum

Nächstes Jahr wird unser Reitverein 100 Jahre alt !!

Kurz nach dem traditionellen Pfingst-Ringreiten wurde im Juni 1923 der Reit-+ Fahrverein Hoisdorf und Umgebung gegründet. Dieses außergewöhnliche Jubiläum möchten wir mit einem großen Reitturnier mit tollen Aktionen und vielseitigem Unterhaltungsprogramm feiern.

Vom 8. bis 10. September 2023 soll dieses besondere Ereignis auf dem Reithof Düwiger gefeiert und gewürdigt werden. Geboten wird Dressur-Spitzensport bis zum Prix St. Georges, vielseitige Springprüfungen, Kinder -+ Jugendprüfungen, sowie ein unterhaltsames Rahmenprogramm für Groß und Klein.

Es wird bestimmt ein spannendes Pferdesportwochenende für die ganze Familie.

Wir bitten diesen Termin schon mal in ihrem Kalender vorzumerken (Safe the Date) und freuen uns dann, sie im nächsten Jahr auf unserer wunderschönen Reitanlage Reithof Düwiger begrüßen zu dürfen.