100 jähriges Jubiläum

Nächstes Jahr wird unser Reitverein 100 Jahre alt !!

Kurz nach dem traditionellen Pfingst-Ringreiten wurde im Juni 1923 der Reit-+ Fahrverein Hoisdorf und Umgebung gegründet.

Dieses außergewöhnliche Jubiläum möchten wir mit einem großen Reitturnier vom 8. -10. September 2023 mit tollen Aktionen und vielseitigem Unterhaltungsprogramm feiern.

Leider müssen wir unser geplantes Jubiläumsturnier absagen.
Obwohl der Termin schon im Frühjahr mit dem Landesverband abgestimmt wurde, und wir schon vieles geplant und organisiert hatten, hat der Landesverband entgegen aller vorherigen Zusagen nun doch "unseren"  Termin für das Landesturnier ausgewählt. Wir sind enttäuscht und traurig, denn wir hatten viel vor und wollten für alle Reiter und Pferdefreunde aus Schleswig Holstein und Hamburg ein vielseitiges und tolles Turnier veranstalten.

Nun planen wir eine große Jubiläumsparty mit Essen und Tanz  !

SAVE THE DATE  :  6. Mai 2023